Тобой оставленная роза...

Света Королева
Ты от обиды, молча, уходил,
Не дав сказать мне слова в оправданье,
На снег ты розу тихо положил,
Как знак беды моей и расставанья.

Тобой оставленная роза на снегу,
Мне сердце наполняла острой болью,
А взять её себе, на память, не могу,
Как не могу по жизни быть с тобою...

Твои следы пока еще видны...
Но вьюга их без жалости закроет,
Обиды в памяти уже бледны,
И о любви твоей все сердце ноет...

Года пройдут, я сильно изменюсь,
Твои глаза не будут больше сниться,
И только роза, роза на снегу,
Слезой, нежданно, может проявится...

Тобой оставленная роза на снегу,
Мне наполняла сердце острой болью,
А взять ее себе на память не могу,
Как не могу по жизни быть с тобою...