Не покидай меня, весна

Анна Ганюшкина 2
Не покидай меня, чудо – весна,
Тобой я к жизни
                пригвождена.
Пока плыву я 
                в твоей волне -   
Все беды тают,
                как вешний снег… 

            * * *