Если бы

Оля Олич
если бы сказки сбывались, и звонил телефон,
и бежали к подъезду заплаканные принцессы
если б услышать гудок из окна через сон,
может, поверить бы стоило старым пьесам...

только рассказы о нас прозаичнее книг:
синий экран ноутбука, вино сухое.
и сигареты, чтоб дымом развеять крик.
Грей не плывёт, да и мы нифига не Ассоли.