идем нелегкою дорогой

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Инне Перцевой на "настроение Весна"

http://www.stihi.ru/2012/03/19/9211

идем нелегкою дорогой мы порой..
сокрытых чувств приоткрывая дверцу..
и нитью паутины нас свела с тобой..
Судьба,соединив частицей сердца..

и не понятно как мне поступить..
как не сойти мне с иллюзорной грани..
но видно суждено мне сердцем полюбить..
Казачку Инну родом из Кубани..

твои желанья я готов все исполнять..
в палитру с головой или босым по лужам..
не знаю как мне боль твоей Души унять?..
наверное я не тот кто тебе нужен?..

и серенады петь готов я с нОчи до зари..
мне очень жаль,что не было настроя..
прощения хочу я попросить..Прости!..
мне кажется,что я тебя расстроил..

весне скажу я здравствуй как просила ты..
хочу утешить я тебя стихами..
чтоб воплотились все твои мечты..
и связь не прерывалась между нами?..))