Армия тьмы

Кэтти Сарк
В старых панельных домах
Прячется давящий страх.
Улицы ловят людей
И превращают в теней.

Ночь ограничила день,
Выползла новая тень,
Сумрачный кончился блюз,
Тройку покрыл пика туз.

Шум в подворотнях затих,
Тень забирает двоих.
Тишь прерывает на миг
Резкий и сдвоенный крик.

Плоть на остывший бетон,
Неважно, она или он.
Бездушные тени немы.
Полнится армия тьмы.