Диалог с ангелом хранителем

Ольгуня Степанова
"Я соткана из страхов и сомнений,
Так часто не умею просто жить.
Как мне, скажи, преодолеть ту цепь мучений,
Что заставляет мучится и ныть?

И сны мои опять меня тревожат,
Где я, скажи, покой найти смогу?"
А Ангел шепчет: "Дом тебе поможет,
Ведь сны теперь твои  я берегу.

Пусть унесёт туда вас самолёт,
Где белая и снежная зима.
Пусть будет безопасным ваш полёт,
И будут благосклонны небеса.

Сердца любимых  вам пускай подарят
Тепло и  радость праздничного дня,
Пусть ангелы с небес родных одарят   
Благополучием и счастьем на века."

***

Стихотворение написано в состоянии волнения перед первым полётом на самолёте на Родину в новогодний отпуск.

***

Фото: Ольга Зелюкина (http://vk.com/id409215)