Крутой облом

Елена Городилова
Ты музыка души моей,
Ты птица в синеве небесной,
Ты яркий свет не гаснущей зари.
И я прошу, испей
Родник души безвестной,
Который бьёт давно в моей крови.

Глаза твои - сирень.
И аромат манящий,
Терпенье, исходящее на нет.
Пусть жар остудит тень,
А алкоголь пьянящий,
Нас унесёт из страстной ночи в день.

Чарующий мотив,
Шампанское, и свечи,
Воссоздаёт романтику двоих.
Но ты, вдруг, приутих,
Сказав: "Прекрасный вечер!"
Добавив тихо: "Сколько на твоих?"

Ты по - английски вышел, я осталась....
Такой момент пропал! Какая жалость!