На губах твоих улыбка затаилась...

Игорь Друпп
На губах твоих улыбка затаилась...
Удивлённая ты смотришь на меня...
Незаметно Солнце в тучах скрылась
И упали капли первые дождя.

Мы с тобой дождинок не заметим
Незаметно к нам приблизится гроза
Ты стоишь не зная что ответить
На мои негромкие слова...

В этот миг серебряные нити
Сшили землю с небом-вот беда!
До подъезда мне каких-то 200 метров
Я б успел-да ты на каблуках...)

Отчего так сердце застучало
Чаще чем отбойный молоток?
Три шага-и ты ко мне прижалась...
Ну дружыще-дождь,ты мне помог!

Никогда еще те очи голубые
Не были так близко как сейчас!
Мне теперь всё ясно,дорогая.
Дождь весенний все сказал за нас...

                30.01.1990.