Лине в день рождения!

Виктор Крой
Желаю Лине долгих лет! Большой любви и даже,
Побольше вкусненьких конфет, и мятных и в грильяже!
Когда приеду, то конфет тебе вручу кулёчек!
Пишу в стихах, хоть не поэт! До встречи, мой дружочек!

           29 октября 2000 год.