снова бросают...

Улыбаюсь Не Всегда
снова бросают, снова я одна,
снова депрессия, снова болит голова.
снова мысли заполняют мозг,
а на тело мое так и не попал горячий воск.
я так и не узнала, про оргазм от боли,
и никто не любит меня в любовной роли.
я плохой человек, никому не нужна.
остановиться бы и начать жизнь с нуля..
не пробовать все, а все узнавать.
учиться больше, а не себя убивать.
уйти в работу с головой, забыть покой.
плакать по ночам, а днем лжи толстый слой.
пойду к психологу, изменюсь я опять,
хуже или лучше неважно, другой должна стать.
начать меньше общаться, чаще читать
не огорчать, только радовать мать.
Больно...я снова говно, снова по-старому,
открываюсь всем, абсолютно каждому.
Говорю обо всем, заткнуться бы мне.
замкнуться бы мне полностью в себе.
но никак не получается это у меня,
любовь и ненависть - это просто слова.
я не умею так, умею только говорить...
и никак не могу забыть...
простить..
отпустить.
плачу.....

22:29, Чт 22.03.2012