Чтоб до боли сердце билось

Любовь Серга
Протестую против подлости людской!
От предательства друзей,
От неправедных судей
Защити своей рукой,
Правый Боже.
Ты избавь от униженья,
От всеобщего презренья,
Дай любимую работу
И приятную заботу,-
Всё Ты можешь.
Дай детей моих любовь,
Дому дай надёжный кров,
Дай здоровья, сил мне дай,
Чтобы жил родимый край,
Близким то же.
Просьб довольно есть ещё,
Но на всё Твоя уж воля,
Раз уж непростая доля,
Дай надёжное плечо,
Чтоб опереться.
Чувства дай погорячей,
Чтоб до боли сердце билось,
Чтоб глаза мои искрились,
Чтоб от ярких тех лучей
Вновь согреться.

1,04,1997