Проходит март

Сергей Помаз 2
                Проходит март.Тепла не видно.
                Деревья в бренном забытьи,
                Еще не скоро очевидно,
                Наряды им надеть свои.

                Еще не скоро,в дымке синей,
                Прольются стоны журавлей
                И потому еще пустынней
                Душе измотанной моей.

                А мы весну так долго ждали.
                Изнылось сердце по теплу.
                Но солнцем нас не обласкали
                Дни не рассеявшие мглу.