тут не выдумаешь и не сбрешешь..

Тарас Вавенко
тут не выдумаешь и не сбрешешь
про закат багряный среди ветвь
где сидишь на дне стакана
добрый мирный человек

наслаждаясь дымом тихо
пачкой добрых сигарет
сочиняешь с миром мифы
чтоб запомнились на век

средь сиреневых букетов
среди майских, мокрых туч
вспоминаешь все рассветы
сквозь весенний теплый луч

и запутавшись в мечтаниях
не пугает комарье
горстка радостных воспоминаний
песню звонкую поет.