Позвони

Листвяна Осенняя
позвони мне сегодня, позвони мне сейчас,
позвони мне сию же секунду, минуту, час.
позвони мне, пожалуйста, я прошу -
я сижу в тишине, почти не дышу.
позвони, я ведь знаю, что хочется.
позвони, отгони одиночество.
позвони, я трусиха, я слабая,
я сама не смогу. ...да и надо ли?
может я снова сказку придумала?
все равно позвони и скажи мне, какая я глупая.
позвони, даже если и гордость мешает вовсе.
позвони, я боюсь, что не выдержу это все.
позвони, пусть и поздно и все уснули.
позвони, мне ведь тишина эта хуже пули.
я сижу в темноте, телефон где-то рядом лежит.
позвони.
ради этого даже не жалко души.