Я хочу тебя встретить. И я не хочу тебя встретить

Любовь Тильман
Я хочу тебя встретить. И я не хочу тебя встретить.
Это всё очень просто - не набор подвернувшихся слов.
Я хочу тебя встретить – без тебя мне так пусто на свете.
Я боюсь тебя встретить – чтобы ты навсегда не ушёл.