Спины электронов

Дмитрий Татаринов
"Неметаллические свойства" -
Не "металлический оскал"!
Но всё же мир казался проще,
Пока я химию не знал!
  Теперь же вместо снов - таблицы
  И электроны, что извне...
  Примкнувши спинами к спине....
  Всё приближаются ко мне...