Блинов хотите?

Юлия Бошарова
Промозглый вечер. Тоскливый март.
Блины пеку я, вошла в азарт!
Черничным оком глядит в окно
Унылый месяц. Мне всё равно!

Кому-то в тягость, а мне - бальзам!
Хотите, блинчик румяный дам?
Весенний лучик возьми взаймы!
Прогоним скуку седой зимы!