Трель соловья

Ольга Звонкая
В лесу спокойно и тихо,
И слышно трель соловья,
Он так закручивает лихо,
Хотела бы спеть с ним и я!
Поёт он о тёплом крае,
Как было там хорошо,
Но нет лучше Родины в мае,
Чем лес его старый, большой!