Приветствую, о Маски Карнавала!

Звёздный Рыцарь
Пред вами я, наследный принц Али!
Сказали здесь, я  вроде на мели?
Меня богаче нет и в целом свете
И даже девушку имею на примете.

Сюда явился только лишь за ней.
Пойдёт она со мной? То ей видней…
Имею в Эмиратах я  дворец,
Быть может всё решится, наконец?

Наверно догадались…это Ник
На Карнавал из-за неё проник.
То манит, то смеётся, то бежит…
Но сердце принца только к ней лежит.