столько мужчин!!!

Дария Медведева
Столько мужчин - объять необъятное!
Столько соблазна и рать моя статная
Тянет магнитом на грех и разврат
И утекает рассудок и страх
Помню я только фрагменты и суть
Если все помнить, то мне не уснуть!)