У каждого есть внутренняя сила...

Веселов Александр
У каждого есть внутренняя сила,
И каждый волен пробудить её иль нет.
Есть два пути и нет здесь середины.
Причина-следствие судьбы твоей секрет.

Ты можешь плыть по карме, по теченью
Прожитых жизней, чтоб отдать долги,
Иль позабыть о прошлых воплощеньях,
Ответственность на плечи взять свои

За то, что в твоей жизни происходит,
Что в будущем ещё произойдёт,
Найти в себе лучи энергий новых,
В мировоззреньи совершить переворот.

Пойми, что твоё Я - частичка Бога,
И ты в себе её сумей найти.
У человека только есть свобода
По выбранному следовать пути.

Всё есть в тебе: и ненависть с любовью,
И тьма со светом, доброта и злость...
Всё лучшее возьми с собой в дорогу,
Чтоб сожалеть о прошлом не пришлось.

Сам выбирай: иль карму, или силу,
Что победить её тебе дана,
Любовь Божественную или же могилу,
Жизнь или смерть, зависит от тебя...