Когда к тебе придёт беда 2

Александр Назаренко
Когда к тебе придёт беда,
Покажется, что всё пропало.
Растает радость без следа,
И времени ничтожно мало.

Когда надежды больше нет,.
А холод сковывает сердце.
Увидишь тоненький просвет
Луч солнца проскользнёт
                под дверцей!