Кто же меня остановит?

Дария Медведева
Кто же меня остановит
И буду ли я семья
Или досталась иная
Как не у всех судьба

Буду ль женой и мамой
Справлюсь ли я смогу
Или я буду славной
Вечно влюбленной, пьяной
Милой желанной "лялей"
Пока я не умру.