Неразделенное счастье

Роман Свитич
Как расправить крылья
И взлететь бы в небо вновь?
Как бы снять оковы- цепи
Чувств к тебе
И пустить по венам кровь?
Я слышу свежий ветер
С гор несет прохладу.
В ней нет тебя и снова
В моей груди не бьется камень.
Моя душа несется к звездам
И я смотрю вниз, не моргая.
Мы падаем с тобою вместе,
А я держу,  не отпуская.
Как же добиться взгляда,
Когда ты вновь уходишь,
Не проронив ни слова?
Ты того стоишь!
Как не вернуться вновь,
Когда уходишь навсегда
И, падая,  наверняка разбиться,
Как падшая звезда?
Но режет снова в сердце лед,
Я знаю он не растворится,
Ты вечно будешь уходить
Нам не влюбиться.
И этот лед в груди моей
Застынет в каменные глыбы.
Она застынет в душе вновь
Неразделенная любовь.)