Волшебные слова

Вячеслав Рудень
Ты прекрасна как звезда,
И мы любим все тебя,
Ты очаровательна как никогда,
И не возможно не влюбиться в тебя,
Ты ведь прекрасна и умна,
Красива и стройна,
Изумительна и очень мила,
Такая ты у нас одна,
Ведь нет таких как ты,
Просто поверь в мои слова*...