Диане, в день рождения!

Виктор Крой
Я думал целый день, какие ж строчки
Прочту тебе, я в день рожденья твой!
Что напишу. Где запятые, точки
Бывают не важны уже, порой!
А важно совершено ведь, иное,
На уровне душевной высоты!
Где таинство свершается большое,
А в бытие - дарю тебе цветы!
Теплы, хоть и банальны эти строчки-
Здоровья пожеланья! Долгих лет!
Где, может быть, важны,тире и точки,
Но я предполагаю, всё же-Нет!

       


          22 ноября 2000 год.