Удары

Дария Медведева
Мне судьба преподносит удары
Отчего она так не знаю
Но хожу я одна по свету
И чужую любовь собираю

И вот Бог мне дает знак отличия
И вот дарит мне чувство любви
И веду я себя не прилично
Утопаю я вся в любви

Но не дал мне Бог быть счастливой
Отчего так не знаю я
И зачем это чувство счастья
Так легко испытала я?