Песня выпускников - Ольга Юдахина, Старый Дом

Сказочник-Робинзон
1. Первый класс распахнул для нас двери,
   Первый класс, как давно это было!
   Белый бант и счастливые лица
   Память детская мне сохранила.
   Мне казалось - я стала взрослее
   И восторженно сердце стучало:
   Здравствуй, школа, пришло моё время...
   Только мама слезинки роняла.

Припев:
   А ветры дуют-дуют,
   Время мчится-мчится,
   Только старой школе
   Наше детство снится.

2. Десять лет мы часы торопили,
   Десять лет постигали науки.
   Педагоги, как факел, вложили
   Свои знания в юные руки.
   Боже, дай им здоровья и силы,
   Пусть им будет, хоть капельку, легче!
   Одноклассники, лет через десять
   Мы назначим им новую встречу!

Припев:

     Май, 1998г. (на мотив песни Ольги Юдахиной "Старый дом")