Холодный ветер за стеной мешает спать

Инна Вито
Холодный ветер за стеной мешает спать
Закрой окно
И нам с тобой ничто не жаль, совсем не жаль
И всё равно
Открылась дверь в холодный зимний день
И что теперь
Осталась на снегу твоя ещё живая тень
Ты им не верь
А без меня не чувствуй одинокую тоску
Она пройдёт
Сквозь зимний сон ты ждёшь весну
Она придёт
Не надо плакать, расставанье – это бред
Ночной кошмар
Забудь меня и обернись, там будет свет
Он тебя ждал
Как долго этот день ждала ты, не смыкая глаз
Сбылась мечта
И загорелся наконец твой солнечный алмаз
Пришла весна
Иди вперёд и не смотри назад
Там буду я
Среди тумана провожая томный взгляд
Не жди меня
Мой мир так тесен, так далёк от светлых дней
Тебе плевать
Ты обернулась, ведь блистающий алмаз горит сильней
Тугая гладь
Застелет пеленой глаза счастливый быт
Горящий свет
И вновь начнётся новый день прошедших лет
Тебе ответ
Тебя увёл он за собой, манящий взор
Прощальный взгляд
В тебя вонзился огненный узор
Всех стрел подряд
Холодный ветер за стеной мешает спать
Закрыта дверь
Тебе мой мир не довелось понять
И что теперь
2006