Чудо-музыканты

Татьяна Уманская
Кот играл на балалайке,
Убаюкивал котят.
Упросили: "Поиграй-ка,
Мы заснём!" - И не хотят.
Позабыв про тихий час,
Весело пустились в пляс!

Кот подумал и в момент
Заменил свой инструмент…
Для сынков и для дочур
Замурлыкал он:  МУР-МУР…
Подходящий инструмент!
Засыпается - в момент.

С той поры домашний кот
Вам сыграет и споёт.
Молчуны, и те - таланты,
Кошки – чудо-музыканты!



Иллюстрация Алисы Ко  2008г.