Наболевшее

Александр Голубков
                А.С.

Изолью я тебе наболевшее...
Пусть ты маленький - ты поймешь.
И логичность твоя не дозревшая
То и дело бросает в дрожь..


Все в тебе симпатично и правильно,
Ясен взгляд и чиста рука.
И беда, что в тебя направлена,
Промахнется наверняка!


Я уверен, что с ходом времени
Станешь лучше ты и умней,
Что не сможешь под счастья бременем
Отстающих забыть друзей.


В этот час торжества гигантского
Где то здесь я..И в день такой
Я бы выпил бокал шампанского,
Что наполнен твоей рукой...