глаза

Маша Перова
сквозь глаза. за глаза
говорить до утра
и строчить и строчить сообщенья.
не со зла. не для зла.
отпустить тормоза
нперепутать свое отраженье.
но в глаза. да в глаза.
все смотреть. и сгорать
и испытывать наше терпенье.
не молчать. не сказать
только видеть глаза.
и вдыхать и вдыхать наш весенний.