давай попробуем

Маша Перова
давай уедем, убежим
отсюда далеко.
и свежий ветер превратим
в волшебное крыло.
не будет никого вокруг,
ничьих знакомых глаз,
где всех колес на свете стук
стал музыкой для нас.
Давай забудем, сколько лет
Прожили в тишине,
И встретим первыми рассвет
на новой высоте.
Давай забудем, сколько зим
тут не было тепла.
Давай отсюда убежим
в другие города.
Давай не будем говорить
совсем не нужных слов.
давай попробуем прожить
три дня без тормозов!
Давай попробуем мечтать
О том, что впереди.
И вдруг мы сможем разгадать
причудливость судьбы?
Давай попробуем сбежать,
не важно, что потом
Давай попробуем сбежать
от всей земли вдвоем.

всего лишь раз, но может пригодиться
воспоминание еще на жизнь вперед.
о том, как мы, взлетая белой птицей
Порвали скучных дней круговорот.
давай со мной. попробовать не сложно
Забыть, взлететь и потерять все в раз.
Пусть говорят, что это невозможно.
Давай попробуем сейчас.