Налево

Елена Бассалык
Дорога  всё   вела  налево  ..
Народ налево и пошел...
Сначала вроде бы несмело,
Потом активно, и с душой!!!
Налево кот ходил ученый,
Он много сказок говорил,
Навешав в уши макароны,
Туда и Гамлет заходил....
Русалки, сидя на деревьях,
Там пели арии Кармен,
Там Леший показал уменье,
Ягу поставив за барьер...
Там Черномор подсуетился,
В царевича он превратился,
Людмилу спер, и облобзал....
Налево - был страстей накал!