Нежданный гость явился мне во сне

Инна Вито
Нежданный гость явился мне во сне,
И неожиданно голос завёл разговор,
И может это всё приснилось мне,
Но не могу забыть я этих странных слов.

О том, Что этот мир не прост
И я такая не одна
И голос был так сильно горд,
Что я проснулась от сна.

Я не схожу с ума, о, нет,
И я не сплю. А голос шепчет на яву,
Что тихий мир – полнейший бред,
И нет смысла в том, как я живу.

"Забудь себя,
Забудь всё то, что было раньше,
Приди ко мне, я жду тебя,
Приди и будь отважней".

И голос мне покоя не давал,
Он преследовал меня и звал.
Мне послан шанс, решить самой,
Кто будет править надо мной.

Я жизнь могла бы изменить,
Поддаться в дальний путь,
Но не могу сама решить,
Ведь голос скрыл прихода суть.

Он был и близок и далёк,
Он был мне мил и был жесток,
И страшно стало мне одной
Остаться в тишине ночной.

И звать я стала в тишине,
Но не услышала ответа,
Лишь сверчки запели вдалеке,
Я осталась без совета.

Решиться в ночь вступить,
Решиться стать другой,
И жизнь отважно изменить,
И променять на шум покой.

Я голосу ответила – согласна!
И предалась его судьбе,
А он ответил что напрасно,
Ведь он всегда звучал во мне.
19.09.2010