покорись

Надежда Густомесова Щеголькова
Покорись,НЕ ЗЛИСЬ,ЖИЗНЬ одна
БЕЗ возврата прошедшего дня,
Тот,которого другом зовёшь,
Ты потом никогда не найдёшь.
След простывшей ушедшей судьбы....
Ах, если бы, да кабы...
И стекают слёзы от глаз,
Начать бы жизнь ещё раз.