Ты одна, ты одна, ты одна!

Агарков Анатолий
Поздно встретил тебя...
Вот об этом печаль.
Для меня ты-судьба,
Моей жизни причал.
Для меня ты Весна
И небесная высь,
Ты одна,ты одна
Мое счастье и жизнь!

Я тобою живу,
Все с тобой пополам.
За улыбку твою
Я пол жизни отдам!
Улыбайся всегда
Ты улыбкой своей..
Ты одна лишь мечта
В грешной жизни моей!

Если слезы в глазах
Твоих вижу,вдруг,я
Вся в тревоге,в слезах
И душа, знать, моя..
Мы поплачем вдвоем
И любая беда
Пусть на сердце твоем
Не оставит следа!

Ты одна, ты одна, ты одна!