А хочешь это? Я дарю!

Звёздный Рыцарь
Ах, дорогая моя, То-Ник!
Я твой единственный поклонник?
Скажи, не мучь меня, о, Ник!
Ты видишь, как я сильно сник?

Перед тобою свет померк,
Я не какой-нибудь там клерк.
Наследный принц! И кровь кипит!
Её остудит остров Крит.

Пока не начат Карнавал,
Туда своих друзей позвал.
Поедешь ли, моя любовь?
Коль да, то платье приготовь.)))

А хочешь это? Я дарю!
По нраву? Ну…благодарю…