В летний вечер

Барабошина Мария Сергеевна
Однажды в тёплый, летний вечер
С подругой шла по берегу реки
И не могла подумать, что я встречу
Свою судьбу, законам вопреки.
Твои зелёные глаза меня смутили,
Твоя улыбка озарила душу мне,
Мы начали гулять, смеялись и шутили,
Мне захотелось подарить весь мир тебе!
С тобой мне быть приятно рядом,
Держать за руку, нежно обнимать,
Дарить заботу, ласкать взглядом,
Любить тебя, поддерживать и понимать.
Наверно ты устал от боли и от лжи,
Ты падал, но в итоге всё же поднимался,
Тебе так хочется заботы и любви,
Ну что, я поздравляю, ты попался!!!
Я подарю тебе кусочек рая,
И лучик солнца, чтобы согревал,
Ты очень дорог мне, любимый Зая,
Хочу чтоб всё сбылось о чём мечтал.
Я буду рядом, тихо подойду,
Коснусь рукой и нежно обниму,
Шепну на ушко, что тебя люблю,
Я не предам, я буду рядом, не уйду!