Впусти меня

Герда Дао
прости любимый меня за все.
я знаю, я сука!
но прошу прости меня!
впусти меня.
к себе
с весной
с новой

с новым счастьем
с новыми улыбками
с новыми истериками.
от твоего шизофреника

я больше так не буду
я постараюсь, но не обещаю
но ты знаешь, я без тебя немая
слепая. хромая. не я



НеКит