Надоело

Настя Рыж
Мне надоело быть с тобою наравне,
Искать твое признанье среди пыли.
Жестоко ненавидеть и любить вдвойне
И от твоих уставших отрекаться крыльев.
Мне надоело, что они с тобою заодно,
Что память помнит все ошибки лета,
Что мне вообще должно быть все равно,
Что о тебе заставят думать вновь рассветы.
Мне надоела эта мутность серых слов,
Неясность и двузначность всех ответов.
И тяжесть моих жизненных оков
Заставит мысли превратить в секреты.
Мне надоел твой нежно-горький взгляд
И высота сорок восьмого этажа.
Верни мне сердце и покой назад
Моя душа мне все еще нужна.