След сумасшедшей звезды

Настя Рыж
Ты разбросан по чьим-то опущенным душам
Уже завтра никто не заметит твой след
Ты мне говоришь о ком-то кто лучше
Но какая весна включит твой свет?
Ты пишешь о счастье в собственных снах
А бледное небо свободней, чем ты
И вокруг пустота, но в твоих руках
Остался след сумасшедшей звезды.