Иногда так бывает

Кукарямба
Тема:
 "Помни, время не ждет никого.
 Вчера – это история.
 Завтра – это фантастика.
 Сегодня — это подарок."
 (Нарендар В.Рао)
 Что вы думаете по этому поводу?

"Иногда так бывает"

 Иногда так бывает:
 Жизнь играет без правил,
 И бросает в болото
 Не подав и руки.

 Иногда так бывает:
 Вроде друг - а оставил,
 И пропали куда-то
 Дружбы крепкой годки.

 Иногда так бывает:
 Что любовь - и до гроба
 Уваженье и верность -
 Ни секунды один.

 Иногда так бывает:
 Что важна не утроба,
 Не богатство и гордость,
 А дочурка и сын.

 ***

 Иногда так бывает:
 Что сегодня болото,
 Предал друг и не знаешь,
 Что там ждет впереди.

 Иногда так бывает:
 Заслужил если что-то,
 Обязательно станешь,
 Поднимись и иди.