Что им в любви - запрещено. А, как веревки вить?!

Илья Альтман
Что им в любви - запрещено. А, как веревки вить?! -

В любви былое? Это что? Поверь мне, друг мой - это то,
Чего вернуть не суждено,
Чтоб из него - веревки вить - запрещено - грубить, хамить,
Не уважать, а лишь  пилить.

Понять бы, что - кому - дано,
Смеяться, там, где не смешно?
Найти твоё - его, её,
Поверьте, право - не легко.

Любимой быть - реальна ль цель?
Когда любовь, в душе метель.
И сносит мозг - известна щель,
А он ластится - добрый змей.

Едина на двоих - постель -
Кружит счастье - целый день.
И нет желанней для него -
Чего же требовать ещё?

Легко ль - забыть и потерять?
Кого и где? Потом... искать?
И дети, сломанной любви,
Страдать, родных терять - должны.

О, женщина, чудес страна.
Хранительница - очага, семьи, огня, взаимности, тепла.
Богиня похоти, любви - всё есть, чтобы - её ценить
И, сразу, на руках носить.

И получать любовь, признание,
Господь, даруй им - понимание.
Ей - хоть чуть-чуть мудрее быть,
Чтоб из него - верёвки вить.

Стихотворение изменённое и полностью: http://www.stihi.ru/2012/03/23/7494
В любви и мире? Веревки вить! Носки, хоть сними 
© Copyright: Илья Альтман, 2012
Свидетельство о публикации №11203237494

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.