Март

Марианна Заигралина
Март, как снежок за воротом,
Холоден и слезлив,
Солнце ссыпает золото
На белизну земли.

Тучи разорван занавес,
В прорези – синь небес.
Я открываю  заново
Эту весну в себе.

С ветром умчаться хочется,
Окон не затворять…
Формула одиночества
Каждой души своя..