Маза

Чернаков-Тьмищев
Копи в себе боль -
это так весело,
когда ее вдоволь;
Навечно тесен
рубахи ворот
ладошками ткаными;
И грудь распорота,
И судеб камни
меж ребер складом,
бое-припасами,
Для дела ладными -
В копейки мазать
пращой привычки,
кожи полосками,
МездрУ повычистив
От мозга