птички

Надежда Густомесова Щеголькова
Я кормушку сделаю птичкам,
Прилетят,нахохливши перья
Ах,крохусенькое созданье,
Не выходят у меня из доверья.
Поклюют пшеничные зёрна,
Голосисто споют под окном
И хотя бы один из них шустрый
Мне приветливо стукнет в стекло.
Прилетайте ещё, щебетуньи,
Буду ждать я вас у окна.
И домашним теплом согретого
Я насыплю ещё вам зерна.