Салон муз 15 в Арамболе Гоа, Индия

Гульбахор Сидорина
В четверг 22 марта состоялся очередной Салон муз в Гоа. Сезон уже заканчивается, народу пришло не так много, но все равно было интересно. Наш постоянный участник профессор Алексей Ахундов показал нам фотографии своей поездки по Индии. особенно интересно было увидеть фотографии 30-метрового памятни ка поэту на самом южном мысе Индии. Алексей написал стихотворение об этом памятнике и прочел нам его. В этот раз читали и иностранные гости. Англичанин Филип и индус Лала читали свои произведения на английском языке, поэт из Германии Валентин - на немецком. Гость Андрей очень эмоционально прочел стихотворение Маяковского О советском паспорте.Оно никого не оставило равнодушным.
Фотографии можно посмотреть по ссылке: http://foto.mail.ru/mail/gula_s/2261