Полмира я исходил

Александр Чернаков 2
Полмира я исходил
Мечтою  одной я жил.
Что ты скажешь мне - Я твоя.
Где скажи мне найти тебя?

Я взбирался на гребни скал,
В небесах я тебя искал,
По степям скакуна я гнал.
Где искать тебя я не знал.

Все дороги я исходил.
И казался мне свет не мил.
Ждал, что скажешь мне- Я твоя.
Но смеялась в глаза судьба

Я в песках от жары умирал,
В океане от жажды страдал,
И во льдах от тоски замерзал
О тебе, об одной, я мечтал.

О дороги я ноги сбил.
Но мечтою я жил и жил.
Ждал, что скажешь мне- Я твоя.
Помоги мне  найти тебя?