Copyright на любовь

Настя Рыж
Протяни мне ладонь
Ты увидишь в ней капли дождя.
Это сердце не тронь
Оно не для них, но и не для тебя.
Мне осталась лишь кровь
И стремление быть собой,
Copyright на любовь
Равнозначную с вечной весной.